Así como Tlaxcala presenta una variedad de artes, atractivos y diversidad, su gastronomía es una mezcla de recetas prehispánicas con aportaciones españolas y que derivaron en una gama importante de sabores, aromas y texturas. Los elementos más importantes que se pueden ver en la gastronomía tlaxcalteca son el maguey, y por supuesto el maíz que era inevitable en la dieta tlaxcalteca. (Arrevillaga, 2001, p.23)
19 de abril de 2010
2.4 Gastronomía
Así como Tlaxcala presenta una variedad de artes, atractivos y diversidad, su gastronomía es una mezcla de recetas prehispánicas con aportaciones españolas y que derivaron en una gama importante de sabores, aromas y texturas. Los elementos más importantes que se pueden ver en la gastronomía tlaxcalteca son el maguey, y por supuesto el maíz que era inevitable en la dieta tlaxcalteca. (Arrevillaga, 2001, p.23)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario